Вход для клиентов

+375 (17) 343-33-53

Победа в тендере

07 июля 2015

 

 

 

 

Компания СМТ-Белмаркет Трейд приняла участие в тендере на поставку строительных материалов для нового завода  «Амкодор-Эластомер» и одержала победу. Площадь объекта 18 000 м2. Материал, который использовался – корундовый упрочнитель бетона «Ризотоп-15» с высокими физико-механическими показателями. Так, прочность на сжатие «Ризотоп-15» составляет до 96 МПа, а истираемость всего 0,14 г/см2. Что немаловажно материал пожароустойчивый: негорючий и искробезопасный. В качестве средства по уходу за свежеуложенным покрытием с топпингом использовалась концентрированная пропитка на водной основе Линдолит W.

Будущий завод резинотехнических изделий расположен в районе Фаниполя (Дзержинский район). Данный проект по импортозамещению изделий для отечественного машиностроения реализуется по поручению президента и правительства Республики Беларусь. 

В этом году планируется наладить и запустить производство формовых и неформовых резинотехнических изделий: кольца, втулки, уплотнители. Выпуск изделий составит в  среднем 5 тысяч единиц.