Вход для клиентов

+375 (17) 343-33-53

Новости:

ПартнЁры:

Файл не найден.

История

Компания «СМТ-Белмаркет Трейд» была основана в 2002 году и является частью холдинга "СМТ-Продукт" (Россия). Головной офис расположен в г. Москва, производственный комплекс в г. Болохово (Тульская область). Сайт производителя: www.cmt-product.ru, www.dalmex.ru.

Основной вид деятельности нашей компании - оптовые поставки на рынок Республики Беларусь, строительных материалов: наливные полы, для промышленных покрытий и спорта.

Узкая специализация компании позволяет максимально удовлетворить потребности Покупателей, с учетом специфики объекта. В нашей линейке Вы найдете материалы на эпоксидной и полиуретановой основе, для полимерцементных и высоконаполненных покрытий, паропроницаемые и твердеющие при отрицательных температурах, наносимые на основания с повышенной влажностью, для ремонта и ухода за бетонными поверхностями и для разного бюджета. Разнообразие в ассортименте и накопленный опыт, позволяет нам предложить не то что есть, а то что надо Покупателю, экономя при этом бюджет и время последнего.

Наливные полимерные полы прочно входят в обиход на нашем рынке, но понимая сложность в выборе покрытия, наша компания предлагает предпродажный сервис. Подготовленные специалисты отдела продаж, с Вашей помощью, выяснят ключевые факторы и предложат несколько вариантов решения проблемы. По необходимости мы, готовы провести обследование Ваших площадей с использованием поверенных приборов и подготовкой индивидуального коммерческого предложения. Реализацию решений мы осуществляем через ограниченное количество подрядных организаций - партнеров, в квалификации которых есть уверенность.

В условиях возрастающей конкуренции, появлении новых поставщиков и производителей, нам необходимо было написать в этом разделе об имеющемся современном заводе и оборудовании, используемом импортном сырье от мировых лидеров - производителей, многочисленных сертификатах в разных национальных системах, клиентах с громкими именами и т.д., придавая таким образом себе дополнительный авторитет. Но мы не будем этого делать, предложив покупателю самому составить мнение о работе с нашей компанией.