Вход для клиентов

Материалы для устройства и ремонта

промышленных полов. Монтаж под ключ

+375 (17) 343-33-53

Литурин Хард

Литурин Хард: укрепление бетонного покрытия!

Литурин Хард – глубокопроникающий упрочнитель, который можно использовать через 7-14 дней после укладки бетонного покрытия. Предназначен для увеличения износостойкости бетона. Литурин Хард не создает пленку, которая может привести к расслоению пола, а воздействует по всей глубине. В ходе химической реакции с цементом повышает марочную прочность бетона. Применяется на бетоне не ниже М300.

Область применения: 

  • Упрочняет бетонные поверхности внутри помещений и на открытых площадках;
  • Применяется вместе с Литурин® Денс, Сил, Протек;
  • Упрочняет бетон перед шлифовкой.

Важно! Поверхность перед нанесением Литурин Хард должна быть чистой. Для нанесения внутри помещения используется лейка или распылитель, мягкой щеткой распределяется материал до исчезновения луж на поверхности. Также нанесение может быть с помощью моечной машины. Расход на поверхности, затертой машинами 0,15 кг/кв.м., на незатертой поверхности - 0,2-0,4 кг/кв.м. На открытом воздухе требуется двойная обработка. Расход 0,3 кг/кв.м. и 0,4-0,8 кг/кв.м. соответственно. Цвет бетона после применения средства не изменяется. 

 

Цена 16,6 руб/л*

*цена указана без НДС

Инструкция по нанесению Литурин Хард.

литурин хард фото

5 причин выбрать Литурин Хард:

  • Быстро и качественно укрепляет пол. Вы получаете прочный и износостойкий пол, после однократного применения. Снижение истираемости в три раза!На основании Протокола испытаний НИИЛ БиСМ БНТУ №2892 от 18.09.2020г.
  • Не меняет внешний вид напольного покрытия
  • Облегчает уборку. Значительно упрощает уборку помещения, так как препятствует образованию пыли от бетона.
  • Можно использовать на открытом пространстве. Применяется как для помещений, так и для плащадок, на открытом воздухе.
  • Отсутствие вредных веществ и химикатов. Литурин Хард – экологичное средство без запаха, на водной основе. Безвредно для здоровья.

Литурин Хард – служит для упрочнения, увеличения износостойкости и плотности бетона. Защищает бетон от внешних воздействий. 

 


Наилучший результат упрочнения, повышения износостойкости и плотности, обеспыливания и защиты бетона достигается при использовании системы Литурин Хард+Сил.

Фасовка: 25л, канистра

Литурин Хард

Используется в готовых решениях:

Заказать

Скачать описаниеpdf

Нужна помощь?

Оставьте телефон и мы перезвоним вам в течение часа

(рабочее время с 9.00 до 17.00, пн-пт)

отправить