Вход для клиентов

Материалы для устройства и ремонта

промышленных полов. Монтаж под ключ

+375 (17) 343-33-53

Литурин Протек

Литурин Протек: водоотталкивающая защита бетонного пола!

Влага – серьезная проблема для бетонного напольного покрытия. Из-за сырости бетон теряет свою прочность и достаточно быстро приходит в негодность. Еще одна опасность – замерзание воды (расширясь внутри бетона, она приводит к быстрым разрушениям).

Если производственная деятельность проходит в условиях повышенной влажности или с применением воды, стоит выбрать Литурин Протекс. Также эта пропитка, в сочетании с Литурин Хард и Литурин Сил, защищает бетонное покрытие от проникновения влаги, масел и других химически активных веществ, продлевает срок его эксплуатации.

Как же работает Литурин Протект? Пропитка проникает глубоко в бетон и «связывает» его изнутри. Поверхность пола становится частью структуры без трещин и отслоений. Единократное применение пропитки делает бетонный пол менее скользким, облегчает уборку и дает длительную защиту.

комплексная защита бетона

7 причин выбрать Литурин Протек:

  • Водоотталкивающая пропитка. После нанесения, бетонное напольное покрытие защищено от воздействия влаги на продолжительный период времени.
  • Средство по уходу. Одноразовое применение Литурин Протек облегчает уборку и дает длительную защиту бетонной поверхности.
  • Эффективное упрочнение. Связывает молекулы кальция, повышая марочную прочноть бетона.
  • Быстрое высыхание. Нужно выдержать 40 минут после обработки, при температуре +15-18˚С, чтобы покрытие высохло и пол был готов к эксплуатации!
  • Безопасно для здоровья и природы. Литурин Протек изготовлен на водной основе, экологичен и имеет сертификат Indoor Air Comfort Gold. 
  • Низкая цена. Самый экономичный вариант, чтобы сохранить бетонный пол в хорошем состоянии. Особенно, если на вашем производстве повышенный уровень влажности.
  • Простота использования. Литурин Протек не сложный в нанесении и не требует привлечение квалифицированных подрядчиков. Пропитку пола можно сделать своими силами! 

Наши специалисты помогут рассчитать необходимое количество Литурин Протек или помогут подобрать комбинацию средств Литурин Фомулы.

 


Наилучший результат упрочнения, повышения износостойкости и плотности, обеспыливания и защиты бетона от воды и ГСМ достигается при использовании системы Литурин Хард+Сил+Протек.

Литурин Протек

Используется в готовых решениях:

Заказать

Скачать описаниеpdf

Нужна помощь?

Оставьте телефон и мы перезвоним вам в течение часа

(рабочее время с 9.00 до 17.00, пн-пт)

отправить